• Страница 1 из 1
  • 1
[Продам] Чит для Point Blank
Cheater888Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:27 | Сообщение # 1
Награды: 0
Продам чит для Point Blank за 500 рублей.
Все подробности по скайпу: traksizz ( при добавлении указывайте, что вы насчёт чита)
Чит имеет огромное количество функций, начиная с ВХ и заканчивая Скилами, которые даются званиями.
Все функции писать сюда не буду, так как их очень много. Подробнее в скайпе...
PS: в этом чите есть всё кроме Аима. Он при таком арсенале и не нужен!!! Так же с читом в бонус вы получаете очень хороший инжектор, который внедряется в игру и запускается с её запуском!!!
_________________________________________________________________________________________________________________

Внимание!!! Цена снижена до 300 рублей только на неделю( до 1 апреля) Не упустите шанс понадирать задницы!!!
_________________________________________________________________________________________________________________

Решил добавить описание чита:

Скрин: http://rghost.ru/37199877.view

Функции:
✔ Во вкладке Visual меняется окрас моделей (WH) и прицела (меняется не цвет а структура )
✔ Во вкладке Removals меняется цвет гранаты, её траектории. Так же убирается дым и делается прозрачность.
✔ Во вкладке Weapons, я считаю, и так всё понятно.
✔ Во вкладке Others тоже должно быть всё понятно.
✔ Во вкладке "Настройка гранат" тоже понятно.
✔ Во вкладке "Натройка комнаты" уже по сложнее: "Красные" - все, кто есть в бою, переходят за красную команду, "Синие" - все переходят за синих, "Все Gm" - все в комнате становятся "Черепами", "Все генералы" - все становятся 50 лвл (Генерал Армии), "Mr респ" - все игроки находятся в режиме респы, т.е. мигают.
✔ Во вкладке Weapon Control: Ножи - Мачете, Балистик, Топор, Кукри, M7 Gold; Специальное - Smoke, FlashBang, WP Smoke, Аптечка (Хэллоуин), Smoke Plus. При выборе они не появляются в рюкзаке, но в каждом бою они у вас появляются вместо тех, которые у вас поставлены. ВНИМАНИЕ!!! Это не замена текстур. Всё работает так же, если бы вы купили это в магазине за реальные деньги, а тут это на халяву и на всегда(только после активации в чите) Можете проверить на балистике - стреляет правой кнопкой мыши=)
Чтобы заработал Weapon Control - не забудьте поставить в Включении - Вкл., а потом уже выбирайте, что хотите взять!!!!

Управлять меню можно с помощью мыши!!!!! Стрелочками тоже=)

С ув. Cheater888.

Сообщение отредактировал Cheater888 - Суббота, 24.03.2012, 21:37
DefiksДата: Среда, 28.03.2012, 06:42 | Сообщение # 2
Этот чит давно уже в паблике (админы прошу закрыть тему)
RaeXДата: Среда, 28.03.2012, 16:58 | Сообщение # 3
Награды: 5
Defiks, Предоставь доказательства

Cheater888Дата: Среда, 28.03.2012, 17:31 | Сообщение # 4
Вот именно!!!! Это не может быть паблик, так как эта моя собственная сборка=) Тем более чел с 3 сообщениями может всё что угодно написать!!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администрация не несёт ответственности за содержащиеся файлы.
Карта сайта | Карта форума | Хостинг от uCoz| © 1cheat.ru 2011 - 2012