cheridog | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:41 | Сообщение # 1
|
|
Здравствуйте, хочу вам представить новый приватный чит на CSS Triggerbot .Он имеет фукции: Triggerbot on/off,Bbox Fix Triggerkey 05. hedshot-mode 75,Friendly-Fire 76,Autoshoot-Mode 78.следущая функция ESP on/off. ESP Tyle: Full Length ESP,Old ESP. ESP Colors:Red,Green,Blue.- можно задать вх какого цвета будет. ESP Toggle,Esp Size, еще есть антиотдача но она уже встроена, то есть когда наводишь на противника срабатывает антиотдача, просто стрелять в стенку не будет антиотдачи. Чит не палиться АСС, если вырубить вх не палится, аим включите. ,VAC не палит проверено лично,фкгл античит не палит, а остальные хз если вы проверите напишите пожалуйста в комментариях. На данный момент версия чита 1.9 он будет обновлятся, если выйдет обновление просто нажмите обновить. Чит будет стоит 2000р может больше но первый кто купит ему скидка 1000р, это для того чтобы проверить кидалово я или нет. И так это для тех кто купит чит, вы купили у нас чит, передавать его нельзя а если будет копия об этом мы узнаем, так как в чите есть внутренний ключ, если будет два ключа одного же типа то просто отключим чит, не будет обновлятся и попросту вас забанят. Чит только на STEAM, на пиратку к сожалению не работает. Возможность показать в css чит, если у меня будет нормальное настроение Skype antisniperok Принимаем вебмани и яндекс. C НОВЫМ ГОДОМ !!!
|
|