Doremidoredo | Дата: Среда, 17.10.2012, 23:42 | Сообщение # 1
|
|
Как это работает? Вы устанавливаете нашу программу, запускаете ее и спокойно занимаетесь своими делами. В процессе работы программы Вам на баланс начисляются деньги, которые можно сразу же вывести.
Что делает программа? Программа производит вычисления, необходимые для работы системы Bitcoin. За это Bitcoin платит нам, а мы — Вам.
Сколько я буду зарабатывать? Зависит от мощности Вашей видеокарты, времени работы программы и текущего курса Bitcoin. Средней видеокарты вполне достаточно для покрытия Ваших расходов на мобильный телефон или интернет. Примерный заработок для популярных видеокарт можно посмотреть здесь.
Как зарегистрироваться? Скачайте и установите программу. При первом запуске появится окно регистрации.
Как получить деньги? Вывести заработанное можно в любую из поддерживаемых систем. Уже сейчас доступны WebMoney, QIWI и PayPal. А ещё мы можем перевести голоса ВКонтакте или пополнить баланс Вашего мобильного телефона.
Как быстро мне придет выплата? Обычно, перевод происходит практически мгновенно, в течение нескольких минут. В редких случаях выплата может задержаться.
Можно ли запускать несколько копий программы одновременно? Если у Вас несколько компьютеров — да. Просто установите программу на все, введите свою электронную почту и пароль и нажмите «Старт». Используйте один и тот же аккаунт, необязательно регистрировать несколько.
Чем мощнее у вас видео карта, тем больше прибыль!
Сама программа для заработкаhttp://www.rublik.com/rublik-setup-507ec4b2455603270d001b27.exe
|
|